형형색색 달구벌 관등놀이

face book face book

풍등 당황스러웠네요   2015-05-10 (일) 01:21
귤잉   1,944

풍등받고 살펴보니 윗부분이 서로 살짝 붙어있길래
스테프한테 이거 어찌된거냐 때면 찢어지지 않느냐 물으니 조심히 때면 된다고?  때주더라구요
근데 나중에 풍등띄울때 안떠서 살펴보니 그부분이 찢어져 있드라구요

차라리 교환을 해주셨더라면 ..
Led넣는 동자승 그 조립하는거도 led도 없도 구성품도 하나 빠져있고

운이 없었던건지 둘다 하자가 있어서 풍등은 풍등대로 못날리고
날리는거 신경쓰느라  다른풍등들 뜨는거 구경도 못하고

적어서 날린 소망적힌 풍등이 떨어지는걸 보니 속상하드라구요

기분안좋았네요 돈은 돈대로 내고

옆에 스태프는 바람분다고 옆에분들 풍등 낚아채더니 발로 찢어버리고..

작년엔 좋은분위기였는데 올해는 규모가 좀 커져서 그런가 실망이 더 크네요
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
내꿈은외계인 15-05-10 10:17

저도 비슷한생각을 햇어요 .. 스테프들은 정리가 안되고 ... 풍등 나누어 주면서 가열 어디로 가새요 햇는데 ㅡㅡ 가열따위는 없고 .. 그리고 led랑 출입 스티커는 따로 챙겨주는거더라구요 .. 저는 출입스티커 받으러 다시 다녀 왓는데 정작 필요없는 출입스티커 였고 ,  바람이 많이 불어서 나무에 걸리고 떨어지고 . 작년에는 풍등 날리는 분들만 좌석에 앉을수 잇게 하더니 올해는 전혀 통제 안해놓고 출입스티커는 왜주는거면 .. 일찍 갔더니 .. 의자에 앉으세요 ㅡㅡ 스텐드에 올라가서 앉으라고 이야기 해주어야 하는데  다들 멋대로 설명에 ..  국회의원 긴 연설이 제일 싫었어요

형형색색 달구벌 관등놀이 축제관련 질문입니다. 
연락주세요