본문 바로가기

메인메뉴

달구벌 관등놀이
달구벌 관등놀이 인스타그램달구벌 관등놀이 유튜브달구벌 관등놀이 트위터달구벌 관등놀이 페이스북

문의하기

문의하기

8만원짜리 지정석인데 제공되는거 왜안주시나요??

페이지 정보

작성자 연잎밥왜안주냐 작성일19-04-28 21:40 조회6,276회 댓글0건

본문

연잎밥 받았냐고 물어보길래 안받았다하니 그냥 물어보고 끝이네욬ㅋㅋㅋ 주는 줄알고 기다렸는데 끝까지안주더라고요 ?; 그냥 확인만한건가요?ㅋㅋ 자리가 아무리찾아도 없어서 스텝한테물어보니 선착순자리라고하지를 않나 그러면 왜 연꽃지정석으로 팔지하면서 아무데나 앉으려고 하니까 의자 몇몇은 자리표시되어있어서 겨우 찾아서 앉았네요 그것마저도 다른사람들이앉아있어서 비켜달라고 하고앉았어요 ㅋㅋㅋ 잘알지도모르거나 대충일하는 사람이 스텝을 하네요 체계적으로 이루어져야지 밥은어디서받고그런거라도 알려주던가 연등날리는것만이뻣지 나머지는 진짜 최악이네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구광역시 남구 중앙대로 51길 11 2층 대구불교총연합회
TEL : 053-623-6388 FAX : 053-422-6388