본문 바로가기

메인메뉴

달구벌 관등놀이
달구벌 관등놀이 인스타그램달구벌 관등놀이 유튜브달구벌 관등놀이 트위터달구벌 관등놀이 페이스북

문의하기

문의하기

산불 때문에 풍등 축제를 취소하자고요?

페이지 정보

작성자 풍등축제 작성일19-04-09 21:13 조회5,542회 댓글0건

본문

이런 글 쓰시는 분들은 담뱃불도 확실하게 끄는 분들이시죠? 댁 내 가스밸브 점검부터 하시고, 소방법을 준수하여
가정 내 소화기 배치하시고 다가구 주택일 경우 층마다 소화기 놓아두었는지부터 점검하시기 바랍니다.
이게 더 화재의 원인이 될 확률이 높거든요.
여기와서 백날 글 적어봐야, 취소될 리도 없고 제가 보기에는 그저 티켓 못 구해서 중고나라 카페 살피다가
가격보고 열 받아서 이 때다 싶어서 '내가 못 가면 남들도 못 가게 해야지!' 라는 심정으로
글 적는 것으로 밖에 안 보이네요^^
아, 물론 댓글 읽어보러 올 일은 없으니까 욕을 하시든지, 마음대로 하십시오. 그럼 수고하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구광역시 남구 중앙대로 51길 11 2층 대구불교총연합회
TEL : 053-623-6388 FAX : 053-422-6388